快乐迎新春 吉祥庆虎年

作者:学院办公室 发布时间:2010-01-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1月29日晚,广州华立科技园2010年“纯粹快乐”迎春晚会在我院综合楼前广场隆重举行。广东工业大学原党委书记陈年强,广州华立投资有限公司张智峰董事长、叶雅明总经理、张智坚副总经理、黄敬东副总经理等领导出席了晚会,广东工业大学副校长我院张焜院长、广东工业大学郝志峰副校长、我院詹业宏常务副院长、邓则名副院长、胡志先书记、王文光副院长和柏育红副院长及华立园其他单位的领导和其他嘉宾参加了晚会,与会的还有华立园全体教职工和部分学生代表两千多名观众。

本次晚会共分五个部分。第一篇是“快乐奖不停”,在欢歌载舞的《喜气洋洋贺新年》中,本次晚会拉开了帷幕,财神出场,恭贺新春,并抽出了本次晚会的一、二、三等奖。第二篇是“纯粹快乐友情版”,五位主持人闪亮登场,中间各单位上场参加的游戏《快乐猜猜猜》让全场观众爆笑如雷。第三篇章是“纯粹快乐爱情版”,华立园各单位在此相识相爱并结婚的五对夫妻在舞台上大秀恩爱,并抽出了本次活动的特等奖。第四篇是“纯粹快乐亲情版”,美国英卡奈特大学广州教学点的外教们给大家带来了集体舞蹈《快乐舞动go go go》,张智峰董事长在舞台上舒展歌喉,演唱晚会主题歌曲《相亲相爱》,带动台上台下的全体教职工一起高唱,欢歌载舞,共迎新春,全场气氛到达高潮。最后,是“快乐家庭大合照”,张智峰董事长和华立园各单位领导合影留念,晚会至此结束。

华立园2010年“纯粹快乐”迎春晚会节目精彩纷呈,整个晚会欢声笑语不断,喜庆氛围浓厚,我们共同祝愿在新年的一年里华立园的各项事业蒸蒸日上,全院师生“快乐生活、快乐工作、快乐学习”。