我院召开落实全员工作量化管理会议

作者:学院办公室 发布时间:2010-02-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2月26日下午,我院在学院会议室召开院属各部门负责人会议,研究如何完善和落实全员工作量化管理工作。学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、王文光和柏育红以及院属各部门负责人均参加了会议,会议由詹业宏常务副院长主持。
   在会上,首先由柏育红副院长传达了董事会的指示精神,提出了我院全员工作量化管理工作中存在的问题及整改意见,要求各部门根据董事会的要求,结合本部门的实际情况,对存在问题及时进行调整和修改。
   詹院长指出,各部门要严格按照董事会的要求,学院计划必须在部门计划中体现和细化,进一步抓紧落实全员工作量化管理的整改和完善工作,按时按质高效完成董事会的工作安排。