我院召开加强执行力学习会议

发布时间:2010-03-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月12日下午,我院在学院会议室召开加强执行力学习会议,布置开展加强执行力的学习活动。学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、王文光、柏育红和院属各部门负责人参加了会议,会议由詹业宏常务副院长主持。
  在会上,首先由柏育红副院长宣读了学院关于开展加强执行力学习活动的通知和方案,根据董事会的指示精神,结合学院的实际情况,学院将开展为期五周的学习活动,提高广大教职工对董事会各项决策的理解力,严格高效落实董事会的各项决策,要求各部门和广大教职工结合自身工作实际,确保学习效果。
  对于此次学习活动,詹院长提出以下几点要求:一是要明确学习目的,此次学习活动是为了加强对董事会各项决策的理解,提高广大教职工执行董事会各项决策的自觉性;二是要落实学习计划,理论联系实际,确保学习效果;三是要把学习的落脚点最终落实到对董事会各项决策的高效执行上来。