传达省2010年招生工作会议精神暨招生录取工作阶段性会议

发布时间:2010-03-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月17日下午,我院在学院会议室召开招生、录取工作会议。学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、柏育红和教务处处长叶伟年以及负责招生、录取的相关工作人员参加了会议,会议由詹业宏常务副院长主持。
  会上,首先由负责招生网站建设的工作人员展示介绍了修改后招生网站。根据董事会的指示精神,结合学院的自身实际情况,我院对招生网站进行了大幅度的调整和修改。改进后的学院网页布局更加合理,形式美观,内容丰富,得到了学院领导的一致肯定。学院领导也对招生网页中的存在问题提出了整改意见,要求严格按照上级规定,按时按质完成招生网站建设。
  接着,招生办主任刘若冰汇报了学院的招生准备工作。目前,我院的专插本招生考试、招生宣传资料、招生咨询会资料、计划编制、招生章程和广告备案等准备工作都在顺利进行中。
  随后,胡志先书记传达了省招生工作会议精神,要求学院的招生工作人员要熟练掌握招生政策,根据招生形势的新变化,严格按照要求做好今年的招生工作。
  最后,詹院长对学院的招生工作提出了以下两点要求:一是招生网站建设要严格按照相关规定实施,确保信息真实、准确;二是招生简章的宣传内容涉及各部门的内容,须由部门负责人审核,严格把关。