计算机与艺术设计学部第一届“闪亮女生”圆满落幕

作者:计算机系 发布时间:2010-03-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      3月18日晚,三号报告厅里乐声优雅,洋溢着欢快、热烈的气氛,广东工业大学华立学院计算机与艺术设计学部第一届“闪亮女生”总决赛在此成功举办。院团委副书记朱木清老师、学部学生工作管理书记罗香萍老师、09级辅导员朱华锋老师应邀出席此次活动。
      本次活动共有11位活泼可爱、妍资艳质的女生参加了此次比赛。选手们都使出浑身解数,优雅的歌曲、激情奔放的舞蹈、动感的模特秀、ps现场彩绘、机智的现场问答和主持人的风趣幽默都让观众眼前一亮,赞叹声、欢笑声、掌声充斥着整个会场。这都充分展示了我部大学生的艺术素质和青春风采。

(图为选手在赛场长尽情的展示才能)
       经过紧张激烈的角逐,最后陈咏芯凭借出色ps现场彩绘夺得大赛的冠军和最佳演艺奖,何丽君、卢铭冬分别荣获第二、第三名。
(图为嘉宾认真的观看比赛)
      “闪亮女生”的圆满成功让我们看到了我学部学生的青春阳光、积极健康的良好形象,而且丰富了同学们的课余生活,培养和挖掘同学们的个性潜力,为我们搭建展示个性舞台,有利于同学们以后工作和学习的顺利展开。
(图为参赛选手和嘉宾们的合照)