我院传达省就业工作会议精神

发布时间:2010-04-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月13日下午,我院在学院会议室召开中层干部会议,传达省就业工作会议精神及近期学院工作安排。学院领导詹业宏、胡志先、王文光、柏育红以及院属各部门负责人参加了会议,会议由詹业宏常务副院长主持。
  在会上,学院党委书记胡志先传达了省就业工作会议精神,简要转述了罗伟其厅长和宋海副省长关于2010年大学毕业生就业工作的讲话精神,要求各部门要在省就业工作会议精神的指导下,根据学院制定的各项就业工作安排,抓紧落实,确保我院今年的毕业生就业率和去年基本持平。
  詹业宏常务副院长指出,就业工作是我院本学期的重点工作,各部门要高度重视,要从以下几方面做好这项工作:一是要认真抓好就业工作的目标责任制;二是要认真做好就业政策的宣传工作;三是要认真做好就业工作人员的培训工作;四是要认真做好毕业生的跟踪、指导工作。
  在会上,詹院长布置了学院近期的几项重点工作:一是要做好学生的成绩核查和毕业清考工作;二是要做好06级学生的毕业论文(设计)答辩工作;三是要做好07级学生的校外分散教学实习准备工作。