迸发篮球活力,激情尽显——第七届华立学院篮球联赛开幕式

作者:校团委 发布时间:2010-04-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      4月14日下午,广东工业大学华立学院第七届篮球联赛在我院篮球场进行了开幕。团委老师罗诚,院学生会主席等出席了本次开幕式,此次比赛是由全院各个系部的精英篮球队伍进行的对抗赛,最终决出冠军队伍。

在开幕式上,罗诚老师首先进行了致词。他讲话中提到此次比赛是学院体育竞赛中的一大赛事,同时预祝比赛队伍能够取得优异成绩。紧接着,在运动员代表和裁判员代表进行了宣誓之后,我院健美操队带来了精彩的啦啦操表演,动感活力四射。

第七届学院篮球联赛顺利开幕了,激烈的赛事即将开始。之后将会有更精彩激烈的赛事上演,丰富校园文体生活。
——院信调报道