责任在肩 携手共进——我院举行就业工作及安全责任书签订仪式

发布时间:2010-04-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月22日下午,我院在学院会议室召开中层干部会议,学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、王文光、柏育红及院属各部门负责人出席了会议,会议由詹业宏常务副院长主持。
  在会上,首先由王文光副院长传达了省就业工作会议精神及省教育厅发布的安全防控要求,根据上级部门的指示,结合我院实际情况,学院将与各部门负责人签订就业工作责任书和消防安全责任书。

接下来,由詹业宏常务副院长代表学院与各学部及校外教学处签订了就业工作责任书。詹院长指出,就业工作是上至党中央,下至各高校都高度重视的工作,容不得半点松懈,按照省教育厅的要求,学院与各学部和校外教学处签订了责任书,各部门要下大力气,加大力度,努力完成本年的就业工作目标。

随后,由詹院长代表学院与院属各部门负责人签订了消防安全责任书。胡书记指出,消防安全关系到校园的安全、稳定大局,各部门要高度重视,常抓不懈,按学院要求,将消防安全责任落实到位,确保校园的安全稳定。
  通过此次责任书签订仪式,明确了各部门的责任,有助于加强广大教职工的责任感,同心携手,完成任务。