我院召开全院干部会议

发布时间:2010-04-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,我院在学院会议室召开全院干部会议,广州华立投资有限公司副董事长、总经理叶雅明和副总经理张智坚出席了会议,学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、柏育红以及全院副科级以上干部参加了会议。会议由詹业宏常务副院长主持。

在会上,叶总传达了董事会的指示精神,要求我院继续做好“531”规划,制定详细可行的计划,并严格落实。同时,叶总指出我院工作量管理中存在的不足之处,要求我院继续完善工作量化,并对工作量管理和学院组织机构等工作进行了详细的说明。

詹院长明确表示,叶总全面总结了我院三月份工作量管理工作,叶总讲话中肯、有理有据,各部门要严格按照董事会的要求做好今后的工作量化管理工作规定,规范落实,层层把关,切实做好各项相关工作。