开展企业招聘宣传,奏响校外实习序曲

作者:校外教学管理处 发布时间:2010-05-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

5月12日下午,在学院图书馆2号报告厅举行了校外实习企业招聘宣传会。参加此次招聘宣传会的的企业分别是广州大厦和广州中奥物业管理有限公司。到会校方人员有:广东工业大学华立学院王文光副院长、校外实习管理处李斌副处长、外经贸部郭小鲁部长、管理学部李福林部长、外经贸部常虹老师、管理学部梁景胡老师等,企业代表有:广州大厦行政部郭经理和广州中奥物业管理有限公司人力资源部潘经理。大会由常虹老师主持。
     广州大厦是广州市政府直属的公司制企业,郭经理通过视频向现场的同学们介绍了广州大厦的发展历史和组织结构,并就同学们关心的岗位职能、实习环境和实习待遇作了具体描述。随后,广州中奥物业管理有限公司潘经理也向同学们就以上情况作了详细介绍。
     通过展示和介绍,同学们对两家企业都有了初步的认识并对自己关心的问题向企业代表进行了提问,企业代表对同学们的提问都一一作了回答。
     开展校外企业招聘宣传会旨在为07级校外实习单位的落实搭建良好的平台,通过企业和学生的交流,增进企业和学生的相互了解,为实习单位的落实奠定基础。此次会议是学院开展校外企业招聘宣传的第二场会议,广大师生们积极参加,反响强烈。

学生对实习单位产生浓厚兴趣

同学的积极参加实习单位招聘咨询会