我院社团联合会三周年庆典晚会

作者:校团委 发布时间:2010-05-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年5月18日,广东工业大学华立学院学生社团联合会三周岁庆典晚会在师生热情的欢呼声中拉开了序幕,应邀出席本次晚会的领导嘉宾有广东工业大学华立学院党委书记胡志先、副院长王文光、副院长柏育红以及各部门领导和老师们。

晚会在广东工业大学龙洞校区的bank队的激情演绎中拉开序幕,他们为我们带来的歌曲《还我蔚蓝》、《Young for you》吸引了在场观众的眼球,随后胡书记致开幕词,在简短而有力的开幕致词中,胡书记结合了社联3年来的发展,与我校各协会发展情况,阐述了华立学院社团联合会的意义,充分地肯定了学生社团联合会在这三年里的工作,对其日后的工作寄予厚望并为本次晚会的圆满结束送上衷心的祝愿。
     紧接着,社团联合会表演的“舞动梁祝”结合了现代和古代的音乐特色,注入了新时代的元素,为我们呈现了现代版的梁山伯与祝英台那凄美动人的故事。随后由炎之动漫社表演了别具特色的动漫模仿节目,MC魔术协会派出北京两岸四地全国大学生魔术比赛银奖得主黄俊城同学表演的《魔幻之火》更是深深地吸引了众人的眼球,奇迹的时刻在众人屏住呼吸之时一个个地发生了。
    好戏不断上演,现场气氛高涨,太极协会与音乐协会联袂表演的《太极乐韵》,把观众带到一个和谐美妙的境界。花式篮球,beat box等节目将现场的气氛一度推至更高点。

这次的周年庆典,有幸地请来了好多特别嘉宾,由“左麟右李”模仿冠军组合,北京两岸四地全国大学生魔术比赛银奖得主黄俊城。国际街舞邀请队亚军广州touch街舞队等前来表演。其中,最具特色的是《左麟右李》模仿秀,传情地表演出了被模仿者的精髓,抽奖活动把整个晚会推到高潮,touch街舞队的《high touch》更是活力四射,激情澎湃,再次地把晚会高潮升华,《协会Catwalk show》一一地为我们展示了各协会的特色,在学院团委的管理下,各协会在不断地成长,并拥有别具特色的协会风貌。
     此次晚会所送出的抽奖奖品也是十分丰厚的,最后,伴随着《青春·梦想·歌》歌声,社团联合会的全体成员,与党委书记胡志先,人力资源中心主任李庆全,学生处处长刘若冰一同切下了广东工业大学华立学院社团联合会3周年生日蛋糕,宣布了广东工业大学华立学院社团联合会3周年庆典晚会完美落幕。(供稿:院记者团)