第五届公关之星华立赛区总决赛落下帷幕

作者:校团委 发布时间:2010-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2010年5月21日晚上,由院学生公关协会主办的第五届公关之星的华立赛区总决赛于综合楼前举行,经几轮淘汰后共有八名选手进入最后角逐。此次决赛以“激情亚运,魅力增城,青春领航”为主题,不仅为了响应我院举办的科技文化节,而且藉此契机树立我院学生积极上进的青春形象,激发大家热情与活力,展现大学生的魅力风采,打造属于自己的公关舞台。

此次活动得到多方的支持,学生处处长刘若冰、团委书记谌裕勇等嘉宾老师莅临指导。和着青春的旋律,伴着动感的音乐,第五届公关之星的华立赛区总决赛拉开了帷幕。

首先,摇滚乐团Destiny 乐队一马当先,怀着对亚运的热情与激情,以一首《Love in Asic》唱响亚运的风采,唱响青春的活力。接着,卖男孩的小火柴发挥灵动的思维,和着青春的旋律,跃动炫丽的舞姿,向我们展示了了一场《亚运狂欢》的视觉盛宴;随后,Red hot一舞《Through the rain》,以红色经典展现了雨的魅力,以热辣动感的舞姿舞动青春的旋律,以活力四射的激情向我们阐述了亚运的风采,在他们的劲歌热舞下,全场气氛推向高潮。

紧接着,王家豪的《我的主场show》,更是深深吸引了众人的眼球,他以动感的舞姿,再现了迈克杰逊太空步的奇妙,因此征服了无数观众的心,因而再次将全场气氛推向了高潮,在场的观众都高声尖叫,欢呼雀跃。随后,情歌王子黄鹏的深情歌唱的《爱我别走》,让人陶醉;Fourth的《Fourth星光巡回演唱会》巡回演唱让人激情澎湃;White Funk的机械舞令人叹服……整夜,整个会场都洋溢在欢呼雀跃的氛围中。在这个公关舞台上不仅考察选手们的才艺,还有选手的反应、口才、台风等各方面的才华,通过重重地考验,才能争得冠军宝座。经过八大选手的激烈的角逐,桂冠已经诞生——能歌善舞的王家豪凭着出众的才艺,迅猛的反应能力,成为最大的赢家,包揽最佳人气奖和公关之星的冠军,Red hot屈居亚军,卖男孩的小火柴获得季军。

在绚丽多姿的舞台上,一幕幕异彩纷呈的节目陆续上演。观众欢乐连连,七彩的荧光棒映夜空,六艺传华立。在这个舞台上,公关协会还邀请到很多嘉宾前来客串捧场,如天声音才节目强力歌手张程程的唱腔奇特,华商学院的特邀嘉宾的beat -box让人震撼,上一届公关之星冠军刘森源帅气的舞蹈……一度将全场气氛推向顶端。

不知不觉间,第五届公关之星华立赛区决赛落下了帷幕,最后的角逐将是在增城挂绿广场的四校PK赛,华立的三甲将代表我院参加四校争霸,希望他们能取得好成绩。(供稿:院记者团)