增城四大高校齐聚挂绿 华立学子夺魁尽显风流

作者:学院办公室 发布时间:2010-06-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
——我院在第五届增城大学生“公关之星”取得佳绩
    6月6号下午,由共青团增城市委员会与志翔比亚迪合作举办的以“激情亚运、魅力增城、青春领航”为主题的“志翔比亚迪公关之星”总决赛在挂绿广场激情上演,选手们结合了志翔比亚迪自身独特的企业文化和公关优势以及广州亚运会的背景,给观众上演了一场精彩的视觉盛宴,最终我院参赛选手Red Hot摘得大赛桂冠。出席比赛现场的领导和嘉宾有增城团市委书记邓海军、团市委副书记赖辉、陈伟,比亚迪汽车公司相关领导及华南赛区十强歌手张程程。

在比赛过程中,四所高校的参赛选手“八仙过海,各显神通”,向台下的观众展示自己的才艺,彰显公关魅力。最终,经过一番激烈的竞争,通过评委们客观公正的评选,比赛角逐产生了最佳人气奖、最佳形象奖、最佳台风奖、优秀组织奖、最佳创意奖和最佳口才奖。我院参赛选手获得一等奖、二等奖、最佳人气奖、最佳台风奖各一名,学院公关协会获得优秀组织奖,成为此次比赛的最大赢家。

第五届增城大学生“公关之星”选拔大赛获奖名单如下:
    冠军: Red Hot 组合(广东工业大学华立学院)
    亚军: 王家豪(广东工业大学华立学院)
            罗  莹 (广州大学松田学院)
    季军: 朱惠城(广州大学松田学院)
            钟  健(广东商学院华商学院)
            伍书伟(广东商学院华商学院)
    最佳人气奖: 王家豪(广东工业大学华立学院)
    最佳形象奖: 罗  莹(广州大学松田学院)
    最佳台风奖: 叶敏仪(Red Hot组合)(广东工业大学华立学院)
    最佳口才奖: 罗  莹(广州大学松田学院)
    最佳创意奖: 钟  健  (广东商学院华商学院)
    优秀组织奖: 广东工业大学华立学院公共关系协会

增城团市委副书记赖辉在现场接受了我院记者团的采访。他指出,此次“公关之星”的比赛为广州亚运会增添了一份色彩,希望大学生以后能更积极参与这类有意义的活动,希望他们能将这种朝气融入到亚运会志愿者服务当中,为在增城举办的亚运会项目比赛活动贡献一份力,更为广州亚运会注入新鲜的力量。

据悉,此次比赛由共青团增城市委员会、增城市精神文明建设委员会办公室、增城市青少年宫主办,共青团广东工业大学华立学院委员会、共青团广州大学松田学院委员会、共青团广东商学院华商学院委员会、共青团华南师范大学增城学院委员会以及广东工业大学华立学院公关协会协办,大赛由新塘志祥比亚迪VIP 4S旗舰店独家冠名。本次比赛得到了增城市政府的大力支持和比亚迪汽车公司的商业赞助,还有广东电视台、增城电视台、广州日报等多家媒体的密切关注。

(供稿:院记者团)