我院举行亚运赛会志愿者英语口语面试

作者:校团委 发布时间:2010-06-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2010年6月18日上午,由广东工业大学华立学院团委组织、蓝天义工协会协助的亚运会赛会志愿者英语口语面试在三号报告厅拉开帷幕。此次面试是由增城市公安局作为面试单位,派出面试官对志愿者进行一对一的面试,为亚运会挑选精英人才。

此次面试实行英语问答的方式,主要考察面试者的应变能力和英语口语能力。参与此次面试的学生来自广东工业大学华立学院和广州华立科技职业技术学院。我院参加的面试的同学共有46名,面试者们从容不惊,反应灵敏,充分发挥其敏锐的逻辑思维能力,凭借着一口流利的英语对答如流,赢得评委的一致好评。

亚运会在即,亚运会志愿者的评选正如火如荼的进行着,除了本次公安局面试以外,还有其他单位会陆续来我院面试英语专业志愿者,希望华立的学子们能积极参与到亚运志愿者的队伍中来,争做亚运志愿者,为广州亚运会贡献一份力量,打造和谐亚运之风。

(供稿:院记者团)