我院学生积极参加2010世界旅游日全球主会场庆典暨中国广东国际旅游文化节开幕式晚会排练

作者:来源增城日报 发布时间:2010-09-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(记者黄丽萍 通讯员罗德远)记者近日从市文化体育广电新闻出版局获悉,2010世界旅游日全球主会场庆典暨中国广东国际旅游文化节开幕式晚会(以下简称开幕式晚会)的舞台、灯光、威亚、主席台、观众席等主体搭建工程已完成,现进入安装阶段,即将交付使用,演出团队明日进场排练。
    据了解,今年6月份,开幕式晚会组委会向在增城市境内的广东工业大学华立学院、广州大学松田学院、广东商学院华商学院和增城儿童合唱团发出邀请函,各受邀单位已接受邀请并落实组织学生参加开幕式晚会,明天,所有参演团队进场排练。
    开幕式晚会确定《今天,我们从这里出发》的策划方案,以“旅游与生物多样性”时代命题,以景观式的原始森林舞台、情理之中意料之外的互动设计、中外明星盛宴、神圣而快乐的晚会氛围为四大亮点,向全人类宣传珍爱地球、珍爱生命及科学旅游,将观赏性和思想性融为一体,值得广大观众期待。