2010年广州市招生考试新闻宣传工作座谈会在我院召开

发布时间:2010-09-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,广州市招生考试新闻宣传工作座谈会在我院图书馆3号报告厅召开。广州市招生考试委员会办公室主任吴强、书记卢永泉等人以及广东电视台、广州电视台、南方电视台、南方日报、广州日报、羊城晚报、信息时报、新快报、广东电台、广州电台等广东主流新闻媒体工作人员出席会议,我院詹业宏常务副院长、广州华立科技职业学院朱有兰院长、广东华立技师学院李征兵副院长应邀出席了会议。

在会上,首先由詹业宏常务副院长发言。作为这次座谈会的承办方,詹院长对广州市招考办和各新闻媒体的到来表示热烈的欢迎,并简要地介绍了学院的概况以及近年来的招生情况,着重介绍我院正在积极开展的“3+0.5+0.5”人才培养模式改革的实施情况,并对广州市招考办和各新闻媒体多年来对我院各项工作的支持和发展表示衷心的感谢,希望加强彼此的交流和合作。接下来,朱有兰院长和李征兵副院长也分别介绍了各自学院的发展概况。
  吴强主任对华立学院承办此次座谈会表示感谢,并对华立园近年来的招生工作作了充分的肯定,并希望市招考办、各新闻媒体和学院加强交流和合作,一起做好广州市的招生考试工作。