喜迎新生,祝福亚运——广东工业大学华立学院2010年迎新晚会圆满闭幕

作者:学院办公室 发布时间:2010-10-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

10月12日晚,广东工业大学华立学院2010年迎新晚会在学院综合楼前广场隆重举行。学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、柏育红、广州华立投资有限公司人力资源管理中心主任李庆全以及学院各部门负责人出席了晚会。

晚会由院艺术团街舞队带来的《同心亚运》拉开了序幕。伴随着动感的音乐旋律,年轻的大学生展现着自己青春活力,引发了观众热烈的掌声,调动了现场的气氛。随后,学院常务副院长詹业宏上台为晚会致开幕词。詹院长首先对2010级新生考入大学表示热烈的祝贺,对他们成为广东工业大学华立学院这个温暖大家庭的一员表示热烈的欢迎,并希望同学们抓住大学四年的宝贵时间,努力掌握科学文化知识,为自己将来的人生打下坚实的基础,为社会做出自己应有的贡献,并祝愿同学们在校期间学习进步,生活愉快。

接下来,各种节目闪亮登场,精彩纷呈,为广大的师生观众献上一场视听盛宴。为学院屡获荣誉的国标舞队带着我们进入了《舞之新旅》,他们用优雅的舞步,美妙的身姿,给观众们带来了唯美的视觉享受。默默奉献,屡被上级有关部门嘉奖的蓝天义工协会,带来精心编导的节目《一起走》,为新生祝福,为亚运喝彩。还有扑朔迷离的魔术奇幻表演《MC Magic》、军姿飒爽的《跨越》、满带凌厉劲道的跆拳道表演《舞道魂》、时尚潮流的模特走秀《花城亚运》、活力四射的健美操舞《一起来,更精彩》……

最后,晚会在院艺术团声乐队带来的大合唱《唱响亚运》中落下帷幕。今夜星光璀璨,今夜快乐满园。喜迎新生,祝福亚运。今夜,让我们的新生从这里快乐起航,扬帆新的征程,我们将为自己的未来和学院的明天努力奋斗,为广州亚运的成功举办贡献自己的一份力量。(院记者团 杨露芬 郑泽锐 郑锴川)