新春寄语:展望2011,再创新辉煌

作者:学院办公室 发布时间:2011-01-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
全院教职工、同学们、朋友们:
     时光轮转,春回人间。我们携手走过2010年,走过了新世纪的头十年,而今即将迎来2011年,进入新世纪的第二个十年,在这个充满希望的播种季节,我们共同祈愿,祝福我们伟大的祖国越来越繁荣富强,祝福华立园拥有一个更加灿烂辉煌的明天,也祝福每一位华立人及朋友们都将收获更加丰硕甜美的果实。
    广东工业大学华立学院兴建于2001年,在党和政府以及社会各界的热情关怀和支持下,在新世纪的头十年中获得了长足的进步和发展,办学水平得到了社会的广泛认可和高度肯定。在过去的2010年,在张智峰董事长的正确领导和广东工业大学的大力支持下,学院继续深化教育教学等各方面的改革,推动了学院各项事业的发展。在这一年,我们迎来了广州亚运会,见证了这一历史盛会,同时也参与了这一历史活动,学院的大学生志愿者充分展现了华立学子的青春风采,体现了华立人的责任感和奉献精神。
    展望即将到来的新十年,我们信心满怀,相信在董事会和张智峰董事长的正确领导及全院师生的共同努力下,我们一定能够在现有的基础上,取得更好的成绩,为华立园的百年事业打造更加坚实稳固的平台!在2011年,我们将继续贯彻党的各项教育方针政策,遵照董事会的指示精神,进一步深化和完善教育教学、行政人事、学生管理等各方面的改革,积极探索,团结协作,共同奋斗,在董事会的正确领导和广东工业大学的大力支持下,我们一定能够创造一个更加美好辉煌的明天!
最后,祝全院师生、朋友们新春快乐,工作顺利,学习进步,阖家幸福,万事如意!

广东工业大学华立学院院务委员会

二〇一一年一月十九日