我院召开10-11学年第一学期学院领导述职报告及第二学期工作计划汇报大会

作者:学院办公室 发布时间:2011-02-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2月18日上午,我院在图书馆2号报告厅召开2010—2011学年第一学期学院领导述职报告及第二学期工作计划汇报大会。学院领导詹业宏、邓则名、柏育红、王锦秀及全院教职工参加了此次大会,广州华立投资有限公司总经理叶雅明出席了大会。会议由柏育红副院长主持。
    大会开始前,叶雅明总经理代表董事会和张智峰董事长发表了讲话,指出了召开此次大会的重要意义,希望全体教职工认真学习,会后组织讨论,提出宝贵的建议,为学院下一步的整体工作积极献言献策。
    接下来,詹业宏常务副院长、邓则名副院长、柏育红副院长、王锦秀书记进行了上学期的个人述职报告及本学期的工作计划汇报。他们根据自己的分管职责,分别从上学期的工作计划、工作成效、存在问题等方面进行了个人述职,并针对学院实际情况及个人的分管职责汇报本学期的工作计划。
    会后,学院按照各条工作线分组讨论了学院领导的述职报告和工作计划,并要求各小组将讨论意见形成书面材料上报。从各小组交上来的书面材料来看,全体教职工都肯定了此次大会的重要意义,大家都认为学院领导的述职报告客观实在,工作计划目标切实可行,为学院下一步的工作开展指明了前进的方向,并对学院的各项工作提出了许多具有建设性的意见。