我院返广工大校本部学习“迎评”工作

作者:学院办公室 发布时间:2011-03-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    广东工业大学校本部,早在2007年就以“优秀”的成绩通过了国家教育部本科教学工作水平的评估,并在迎评过程中积累了大量宝贵的经验。为促进我院正在进行评建工作,3月17日,学院领导詹业宏常务副院长、邓则名副院长带领我院评建领导小组及评建办17人,专程前往广东工业大学校本部学习、调研。

广东工业大学教务处何汉武处长、李琼生副处长、崔颖科长等热情接待了我院一行,并组织安排了座谈会、参观迎评办资料室、相关学院评建工作等方式,向我院“迎评”调研人员毫不吝啬地传授“迎评”经验,并表示随时欢迎我院返校学习,将大力支持我院评建工作。
    在座谈会上,校本部教务处领导详细介绍了评估的流程、内容、方式,以及校本部的迎评准备工作;机电学院领导也向我院调研人员介绍了应着重做好的相关准备工作;我院一行还重点参观和查阅了校评建办资料室,机电学院、自动化学院的评估档案室。
    通过调研学习,我院“评建”工作小组及办公室人员对“迎评”工作有了较明晰的了解,并为下一步迎评工作的实际开展起到了良好的促进作用。