华立学子在全国大学生电子设计竞赛广东赛区中获得一等奖

作者:教务处 发布时间:2011-09-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2011年9月10日全国电子设计竞赛广东省赛区比赛于华南农业大学结束,本次比赛从6月份组队报名开始就得到了学校各级领导的大力支持以及同学们的积极响应。

本次广东工业大学华立学院共5支队伍报名参赛,经过一个暑期的准备,各队指导老师和参赛同学蓄势待发,最终于8月31日到9月3日四天三夜的奋战中顺利完成作品,并提交赛区评审。经过评比,我院5支队伍表现优异其中由朱燕媚、林敏、张健三人组成的队伍更是取得了赛区一等奖并报送参加全国赛。参赛的其他队伍也发挥出色,在赛区评审中还获得二等奖一队、三等奖一队和成功参与奖两队的佳绩。与往届相比,这次比赛从参与面和获奖等级上均实现了重大的突破和进步,是对我院电子技术类学生实践水平的重要肯定。本届比赛获奖名单如下:
      广东省赛区一等奖:朱燕媚、林敏、张健     指导老师:詹伟彪
      广东省赛区二等奖:陈子健、刘颖、刘尹聪   指导老师:刘大龙
      广东省赛区三等奖:冯志鸿、杨耀光、胡琦慧 指导老师:陆兴华
      成功参与奖:江冬冬、张润嘉、刘发万  指导老师:许敏
      成功参与奖:陈晓东、韦学聪、于金田  指导老师:祝振宇