我院召开本科专业建设座谈会

作者:学院办公室 发布时间:2011-09-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  9月16日下午,我院在图书馆3号报告厅召开了本科专业建设座谈会。广州华立投资有限公司总经理、学院董事会副董事长叶雅明先生应邀出席了大会,学院领导詹业宏、王锦秀、邓则名、柏育红、王学军,学院本科专业建设指导委员会委员、各学科带头人及各专业负责人30多位专家、教授以及我院各部门负责人参加了此次座谈会。座谈会由邓则名副院长主持。
  在会上,首先由叶雅明总经理致辞,他代表董事会向学院各位专家、教授表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出,在广东工业大学校本部和各位专家、教授的关心和支持下,学院的学科专业建设取得了很大的成绩,我院即将迎来独立学院学士学位授予权评估工作,希望各位专家、教授能够一如既往地给予支持,帮助学院顺利通过此次评估工作。
  随后,詹业宏常务副院长介绍了我院的发展情况,并着重介绍了我院目前评建工作的进展情况。詹院希望各位专家能在我院此次评估工作期间,给予进一步的专业建设指导,提升和发展我院各专业建设的内涵,真正做到以评促建、以评促改,提高学院的专业建设和办学水平。
  座谈会结束后,在院领导和部门负责人的陪同下,专业建设指导委员会的专家、教授们参观了对应专业所在的部门,与各专业教师进行了面对面的交流和沟通,并提出了宝贵的意见和建议。