盛世欢歌庆国庆-我院学生参加增城市庆祝中华人民共和国成立62周年文艺晚会表演

作者:校团委 发布时间:2011-09-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月28日晚8点,由中共增城市委宣传部、增城市文化旅游局、增城市教育局主办,增城市文化馆承办的“盛世欢歌庆国庆”大型文艺晚会在增城广场隆重举行。各个参演单位联袂演出,为观众奉献了一场视觉与听觉的盛宴。

我院男生小组唱受邀演出,他们朝气蓬勃、动作整齐、气势如虹, 一首《游击队之歌》唱出了激情,  唱出了昂扬的斗志,充份体现了我院学生的独有的艺术气质和执着的进取态度,展现了他们与时俱进、积极向上的精神风貌,抒发了他们对祖国无限热爱。

整个演出精彩纷呈、情真意切、催人奋进,让人热血沸腾、心潮澎湃。

衷心祝愿我们的祖国不断发展壮大,走向伟大复兴!