我院召开纪律教育学习月专题报告会

作者:党委综合办公室 发布时间:2011-10-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为贯彻2011年广东省委及广工大党委纪律教育月的精神和要求,落实“以人为本、执教为民”的主题内容,加强同学们特别是党员的学习纪律,我院党委10月13日邀请了广东工业大学自动化学院党委书记罗小燕书记做了主题为《树立理想信念,领会讲话内涵,肩负时代使命》的纪律教育月专题报告会。

出席报告会的有学院党委书记王锦秀,学院党委副书记、副院长柏育红,报告会由党委副书记柏育红主持。会上,王书记首先传达并强调了纪律教育的精神和要求。接着,罗小燕书记结合近来发生的正反面教育案件,从坚持以人为本,执教为民,加强制度建设,提高大学生自身素质,党员干部牢筑拒腐防变思想等方面进行了阐述。罗小燕书记在专题报告中对大学生党员提出了相应的要求,学会学习、学会思考,希望大学生早日成为祖国建设的接班人。

纪律教育学习月的实施旨在加强党员干部的反腐倡廉教育和师生员工的廉洁教育,引导广大党员干部和师生员工增强宗旨意识、党性观念、法纪意识和廉洁意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,着力培育以诚信、务实、创新、高效等为内核的广东特色人文精神,形成追求公平正义、反对腐败、敢于监督的廉洁校园文化氛围,进一步营造风清气正、和谐幸福的教学育人环境,为我校改革发展稳定提供坚强的政治保障。

党委综合办公室
2011年10月14日