“挥毫写丰碑 彩墨绘辉煌”-广东大学生书画作品大赛华立选拔赛

作者:书画协会供稿 发布时间:2011-10-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     10月20日,由团委主办,院学生书画协会承办的“广东大学生书画作品大赛华立选拔赛”在综合楼前广场成功举行。本次大赛主题为“挥毫写丰碑 彩墨绘辉煌”。学院常务副院长詹业宏同志以及有关老师出席了比赛。
     比赛分为软笔、硬笔、绘画三种形式。一百多名选手同场竞技,尽情发挥。综合楼广场前墨香怡人,色彩飞扬,铁划银钩,浓墨重彩,书法与绘画交相辉映,构成了一片艺术的海洋。
     比赛结束后,学院将会组织专家对所有作品进行评定,挑选出优秀作品参加在华南农业大学举行的展出。