红彩飞扬 舞爱中华--广东大学生舞蹈大赛华立赛区决赛

作者:校团委 发布时间:2011-10-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

由广东工业大学华立学院团委主办,院大学生艺术团承办的广东大学生舞蹈大赛华立赛区决赛于10月24日晚上七点在华立园西区图书馆八楼演播厅隆重举行。出席本次大赛的评委嘉宾有华立学院党委书记王锦秀,广州华立投资有限公司文化部张亚玲主任,学生处副处长罗诚等领导嘉宾。学院党委书记王锦秀为大赛致词,并预祝本次大赛获得圆满成功。

经过选手们激烈的角逐, 评委们认真选拔和推荐,进入广东大学生舞蹈大赛华立赛区决赛的舞蹈作品分别有《创》《乌苏里船歌》、《西关风情》、《孔雀舞》、《芬韵》、《踏歌》。组委会还对优秀作品办颁发了奖状,获奖名单如下:
    一等奖:《创》             李  双等
    二等奖:《乌苏里船歌》 林柳茵  宋舒姝
    三等奖:《西关风情》    陈怀冰
    优秀奖:《孔雀舞》       林婉媚
                《芬韵》          凌嘉茵
                《踏歌》          朱  蔚
    人气奖:《创》             李  双

在快乐的氛围中,广东大学生舞蹈大赛华立赛区决赛落下帷幕,舞者们用各自的舞姿很好地诠释了“红彩飞扬,舞爱中华”的主题,展现出我华立学子的良好风采,对校园文化的建设起到重要的推动作用,让同学们得到很好的艺术熏陶。在此,预祝获得参加省决赛的同学在接下来的比赛中再接再厉获得佳绩,为我院争光。