我院第五届大学生马拉松大赛圆满成功

作者:校团委 发布时间:2011-11-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     11月22日下午三点,我院迎来了一年一度的大学生马拉松大赛。大赛由学院团委主办,院学生社团联合会承办。出席本次活动的嘉宾有学院党委书记王锦秀、学生处副处长罗诚等。
     学院党委书记王锦秀在开幕式上发言,并高度评价此次马拉松大赛的顺利举行,不仅强健了身体也为同学们提供了展现自我的平台,对焕发我院学生的精神面貌,激发同学们的热情,促进同学们之间的思想交流,提高我校学生的综合素质以及为推动我院大学精神全面开展有着巨大的促进作用,也给同学们的大学生活留下了一份珍贵美好的回忆。

经过紧张激烈的角逐,第五届马拉松大赛的获奖名单如下:
全程马拉松:
团体奖: 第一名:公共关系协会