激情校运 魅力华立--我院第六届田径运动会开幕

作者:学生处 发布时间:2011-12-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月6日下午,我院迎来了第六届田径运动会并在我院运动场举行了隆重的开幕式。出席本次运动会开幕式的有广州华立投资有限公司总经理叶雅明,学院领导詹业宏、邓则名、柏育红、王锦秀、王学军,以及各部门负责人。
    运动员入场仪式后,院党委书记王锦秀为开幕式致词。她强调通过本次运动会不仅可以推动全校师生健身运动的蓬勃开展,并以此为契机,振奋人心,凝聚力量,把“更快、更高、更强”的体育之魂融到我们的学习、生活、工作中去,使我们努力树立新形象、展现新风采,而且提高了我院学生的综合素质和能力。最后由常务副院长詹业宏宣布运动会开幕。
    在接下来的两天,同学们将秉承友谊第一,比赛第二的原则 ,并将近期开展的“文明校园我先行”及倡导的“大学精神”融入到运动场中。