我院隆重召开中国共产党广东工业大学华立学院第二次代表大会

作者:党委综合办公室 发布时间:2011-12-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     12月10日上午,中国共产党广东工业大学华立学院第二次代表大会在图书馆2号报告厅隆重召开!出席大会的领导和嘉宾有广东工业大学党委常委、副校长,广东工业大学华立学院院长骆少明同志,广东工业大学党委组织部部长李彦旭同志,广州华立投资有限公司总经理叶雅明,学院各部门负责人,学院民主党派、无党派人士等。参加本次代表大会的党员共165名。

经过预备会议审议通过大会议程和党费收缴及使用情况报告后,大会正式开始。由党委副书记、副院长柏育红主持。会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中开始。
    组织部部长李彦旭同志宣读了学校党委《关于中共广东工业大学华立学院党委委员候选人预备人选的批复》。骆少明同志代表学校党委为大会致辞。他对大会的召开表示热烈的祝贺,对过去四年华立学院的工作和所取得的成绩表示肯定。骆少明副校长在讲话中向下一届党委提出了以下三点希望:一、提升目标定位,力求跨越发展;二、着力提高学院党建工作水平;三、继续深入开展创先争优活动。
    党委书记王锦秀同志代表上届党委做了题为《深入学习  创先争优  推动学院跨越发展》的工作报告。报告从思想建设、组织建设、队伍建设、制度建设、创新组织生活、纪律教育活动等五方面总结了过去四年的工作及取得的成绩。从加强学习型党组织建设、创新组织发展、深入开展创先争优活动、加强党组织和党员队伍的建设等方面提出了今后工作的设想和任务。
    大会经无记名投票差额选举,产生了新一届华立学院党委委员。大会在《国际歌》庄重的歌声中落下了帷幕。会后,召开了新一届党委委员会议,讨论委员分工,明确了责任。
  新一届学院党委将紧密团结,带领全院师生员工,解放思想,创新机制,努力在创新人才培养、学科建设、服务社会等方面取得新突破,为推动学院发展而共同努力!