学院领导与建设学部老师到江门市领美投资有限公司探望实习学生

作者:土木系 发布时间:2011-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2011年12月19日,广东工业大学华立学院王学军副院长、校外教学管理处李处长、会同建设学部部长及校外教学副主任一行四人到江门市领美投资有限公司探望实习学生。公司领导余雪莹副总经理对我院一行进行了热情接待。该公司共安排我院10名同学实习,对实习生的管理制度比较完善,学生实习工作积极,得到企业的高度认可。
     首先,学院领导和学部老师在实习学生的引领下查看了他们的居住环境,学院领导对学生的居住环境给予高度评价和充分的认可,同时教导我们学生要珍惜机会,好好实习,以高度的工作积极性和工作热情回报单位对自己的厚爱。在交谈过程中老师们不忘提醒学生在实习过程中一定要注意安全。
图为:领导参观实习生居住环境。
      其次,学院领导和学部老师在实习学生的陪同下一起参观了实习工地,对学生实习中存在的问题给予耐心的解答和现场的指导。
图为:领导参观学生实习工地。
     下午,我院一行来到广东火电工程总公司输变电工程公司新会工程部探望08级学生林楠潮。与该学生及其企业指导老师进行了交谈,企业指导老师充分肯定了该生的实习态度和表现,林楠潮同学也畅谈了自己的实习体会和认识,表示会继续努力实习,争取学到更多更实用的知识。
图为:领导探望广东火电工程总公司输变电工程公司实习生林楠潮。
      我院一行对实习生的探望,使学生深受鼓舞,均表示今后将会更加认真地实习,将以优异的成绩和工作业绩回报母校。