我院举行2012年新入职教职工培训大会

作者:人事处 发布时间:2012-03-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为使2012年新入职的教职工尽快熟悉学院的办学特色和理念,顺利走上教学及管理岗位,3月5日15点40分,我院在学院会议室举行2012年新入职教职工培训大会。出席培训会的领导有詹业宏常务副院长、王锦秀书记、王学军副院长以及各相关部门负责人。此次培训会由柏育红副院长主持。
     培训会上,詹业宏常务副院长首先代表学院领导班子对新入职的教职工表示热烈欢迎。柏育红副院长从学院发展历史、管理体制、办学规模、专业建设、办学成果等方面介绍了学院的基本情况及未来愿景。学院其他领导及相关部门负责人分别就各自分管的工作做了详细的介绍。
     会上,詹业宏常务副院长对新入职的教职工提出了一些希望和要求。他希望新入职的老教授们能发挥“传、帮、带”作用,把自己丰富的教学经验带到具体的教学管理当中,提高学院中青年教职工的教学管理水平,推动学院教育教学向前发展。同时,他也要求新入职的教职工们要遵守教师职业道德规范,爱岗敬业,认真钻研专业知识,不断地提升自己的教学业务水平和知识储备。最后,教务处许敏老师针对我院多媒体教室的使用及设备的维护做了详细的技术培训。
     此次培训会为新老教师提供了很好的交流平台,有利于新入职的教职工们进一步了解学院情况,更快更好地融入学院团队,积极参与学院建设,为学院的长远发展献策献力。