走访企业,洽谈合作——建设学部到实习基地举行挂牌仪

作者:建设学部 发布时间:2012-03-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月14日,校外教学管理处及建设学部相关部门负责人一行三人先后到裕达建工集团有限公司、广东宏昌建设工程有限公司和广州碧桂园番禺区域项目管理部进行校外实习基地挂牌和洽谈合作事宜。
    上午,我院一行先后到广东宏昌建设工程有限公司和裕达建工集团有限公司进行基地挂牌仪式。由校外教学管理处及建设学部负责人给单位颁发了牌匾并留影,事后双方就今后的合作进行了洽谈,两家单位均指出希望学校推荐实习的学生能够吃苦耐劳、踏实本份。其中裕达建工集团有限公司是建设学部重点建设的校外教学实习基地,该基地规模大,实力雄厚,口碑良好。目前接收我院建设学部2008级5名学生实习,据该单位反映学生在实习过程中表现较好,得到相关领导的肯定。裕达集团相关领导还希望在校学生能尽量考取与行业相关的证书,以满足工作需要。下午,我院一行来到广州碧桂园番禺区域项目管理部,与该项目负责人洽谈基地合作事宜,该单位表示今后双方可加强联系,如需要会与我院合作。我院此行进一步加深了校企之间的合作,为今后校外教学实习单位的安排打下良好基础。