增城市青年十大歌手大赛华立赛区总决赛成功举行

作者:校团委 发布时间:2012-04-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    4月12日晚,由共青团增城市委员会主办,广东工业大学华立学院学生会承办的增城市青年歌手大赛华立赛区总决赛暨第六届校园十大歌手大赛在我院综合楼前广场隆重举行。莅临本场晚会的领导嘉宾有:华立学院党委书记王锦秀,副院长王学军,人事处处长谌裕勇,学生处副处长罗诚,广州华立投资有限公司文化部部长张亚玲以及各学部老师等大赛评委。
     大赛伊始,党委书记王锦秀上台致辞。她认为十大歌手大赛体现了我院丰富的校园文化,同时整个晚会的举行展现了优秀的团队合作精神。期待今晚选手们的精彩表现并预祝大赛圆满成功。
    十四名选手以抽签PK的形式展开对决,逐一展现了非凡的歌唱实力与舞台魅力。美妙动人的歌声响彻全场,场下观众为之震撼,不停地为这场音乐盛会鼓掌欢呼。

经过一番激烈角逐,本场大赛的冠亚季军分别是:施杰腾、王雨晨、叶伟锋。同时诞生了最具台风奖、最具人气奖、最具潜质奖、最具声线奖等奖项得主。大赛在一片欢腾的气氛中落下了帷幕。