华南理工大学博导霍福广教授一行来我院指导考察

作者:学院办公室 发布时间:2012-06-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2012年6月25日上午,华南理工大学思想政治学院首席教授、博士生导师霍福广一行六人来我院考察指导,我院詹业宏常务副院长、王锦秀书记、柏育红副院长、王学军副院长亲自接待并举行了思想政治理论课教学座谈交流会,我院部分思想政治理论课教师参加了座谈交流会。
     座谈交流会开始之前,霍福广教授向学院王锦秀书记与柏育红副院长赠送了字匾。座谈交流会由王锦秀书记主持,王书记首先介绍了学院参加会议的领导与教师,并代表学院对华南理工大学思想政治学院一行表示热烈欢迎,希望华南理工大学思想政治学院的专家教授能多多莅临指导。霍教授介绍了到访的华南理工大学专家教授。随后,詹业宏常务副院长向华南理工大学思想政治学院的专家教授介绍了学院的基本情况。霍教授就思想政治理论课教学谈了一些自己的心得。最后,我院思想政治理论课教师就教育教学等问题向华工专家教授请教咨询。