启梦想开考研新程 立方策促学子再造

作者:学院办公室 发布时间:2012-08-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 —广东工业大学华立学院2012年考研再奏凯歌

广东工业大学华立学院2012年考研工作再奏凯歌,研究生录取人数再创新高。自2008年第一届本科生毕业至今,学院每年皆有学生考取研究生,录取人数年年递增,增长率高达百分之百,录取院校既有省内高校,亦有省外高校,其中不乏中山大学、华南理工大学、武汉大学等名校学府。
    学院学生之所以在历年研究生考试方面取得较好成绩,不仅展现了学子们努力的拼搏,也体现了学院良好的考研服务工作。从办学伊始,学院就积极鼓励学生继续学习深造,为考研学子提供良好的学习环境和贴心的考研指引。譬如,学院对有志考研学子召开考研思想动员,在图书馆专门开辟考研资料室,设立考研自修室,为考研学子营造氛围。同时,学院还为考研学子收集考研信息,订阅考研最新资料,设立网上考研专栏,组织考研专场报告会,为学子们提供全方位服务。此外,学院每一年举办一次“四季讲坛”—考研成长之路报告会,邀请考取学子传授经验、交流心得,既动员亦鼓励。至今,学院已连续举办了四届考研成长报告会,学子们大受裨益,从本学期开始,学院将加大考研服务力度,为有志考研同学开设辅导班,进一步启学子梦想,促学子再造。