我院隆重举行2012级开学典礼暨军训动员大会

作者:学院办公室 发布时间:2012-09-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    秋风飒爽,丹桂飘香。2012年9月6日,广东工业大学华立学院2012级开学典礼暨军训动员大会在综合楼前广场隆重举行。出席此次大会的领导与嘉宾有:广东工业大学党委常委、副校长章云教授、校办主任陈卓武、教务处副处长邓永谦、学生处副处长唐建伟、保卫处副处长钟尚亮、招生办主任陈伟民、广州华立投资有限公司叶雅明总经理、何绍圻董事以及华立园兄弟院校的领导,院领导詹业宏、王锦秀、邓则名、柏育红、王学军以及各部门负责人参加了大会,大会由常务副院长詹业宏主持。
    上午8时整,大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。广东工业大学党委常委、副校长章云教授发表了重要讲话,他首先代表全校师生对新生们的到来表示热烈的欢迎,对负责军训工作的中国人民武装警察边防部队广州指挥学校教官表达了衷心的感谢。章校长对2012级学生提出了三点期望:一是希望同学们心存高远之志,保持进取之心,追求卓越人生,脚踏实地,刻苦学习,掌握本领,励精图治,做好自己;二是希望同学们在认真读书的同时,学会做事,学会做人,修身进德,完善自我;三是希望同学们在军训中能够学习解放军官兵的良好品质和作风,丰富自己的国防知识,培养自己的团队意识和合作精神。
    随后,中国人民武装警察边防部队广州指挥学校领导李三毛中校讲话,他为大家介绍了此次军训的筹备情况以及军训过程中的相关细节和注意事项;紧接着教官代表高鹏同志、教师代表李伟文老师与新生代表陈睿禧同学相继发言,提出了要求,表达了祝福。最后,在全体师生注目中,章云副校长将军训团团旗授予中国人民武装警察边防部队广州指挥学校领导李三毛中校。2012级开学典礼暨军训动员大会圆满结束。