喜讯:我院机电工程学部学生党支部获得“全省教育系统创先争优先进基层党组织”荣誉称号

作者:党委综合办公室 发布时间:2012-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月21日,全省高校创先争优活动经验交流会在广东外语外贸大学召开。会上,广东省委教育工委表彰全省教育系统创先争优先进基层党组织和优秀共产党员,广东工业大学共获6个奖项。其中,学校党委获得“创先争优工作优秀组织奖”荣誉称号,材料与能源学院能源工程系教工党支部、华立学院机电工程学部学生党支部获得“全省教育系统创先争优先进基层党组织”荣誉称号,朱燕娟(物理与光电工程学院教授)、程良伦(计算机学院院长)、陈晓雁(经济与贸易学院本科生)获得“全省教育系统创先争优优秀共产党员”荣誉称号。我院党委书记王锦秀同志代表学院参加了本次表彰大会。