我院隆重举行“弘扬师道美德 争做优秀教师”师德师风建设演讲比赛

作者:党委综合办公室 发布时间:2012-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

10月18日下午,由中共广东工业大学华立学院委员会、广东工业大学华立学院教务处、人事处、学院工会共同承办的以“弘扬师道美德,争做优秀教师”为主题的演讲比赛在学院三号报告厅隆重举行。学院副院长邓则名、党委书记王锦秀、副院长王学军莅临本次比赛,200余名师生到场观看了演讲比赛。王锦秀书记代表学院为演讲比赛致辞。

参加比赛的16位老师由学院各部门推荐,演讲过程激情澎湃、跌宕起伏。其中外语外贸学部王卫利老师演讲的《爱我所爱,无悔选择》受到了各位评委老师的一致好评;杨成英老师的《上善若水,大爱无痕》也深深感染了大家;孙慧卿老师的《用爱诠释师德》感情细腻,内容丰富。激烈的比赛持续了2个小时,16位教师向到场观众呈现了一场精彩的视听觉大餐。

此次比赛共设有一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖若干。最后,师风师德建设比赛在一片掌声中圆满落幕,学院希望借此契机增强广大教师提高学识水平和人格魅力的责任感和使命感,为共同建设和谐校园、弘扬师德师风而努力。