王学军副院长一行走访国光集团下属控股子公司——广州仰诚精密电子有限公司

作者:管理学部 发布时间:2012-11-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月21日,我院王学军副院长一行走访了上市公司国光集团下属控股的子公司——广州仰诚精密电子有限公司。
    广州仰诚精密电子有限公司,位于广州市花都区国光工业园区内,是拥有60年电声行业经验的国光集团下属控股的子公司。该公司作为集团微型电声、电子元器件方向的开拓者,专业致力于微型扬声器、受话器及微型震动马达的研发、生产和销售,以生产良好的社会效益和经济效益为目标,竭力打造成为全球最具竞争力的微型电声、电子元器件供应商。
    学院一行受到该公司胡维辉总经理、张泰斌副总经理的热情接待。在接待会上,胡维辉总经理向我院一行介绍了公司的整体情况,主要生产产品与校企合作联合培养应用型人才的经验。据了解,该公司与其他院校开办过“国光电器”校企合作联合培养教学班,公司骨干技术人员参与过电声专业相关的课程教学与教材修订工作。张泰斌副总经理对我院材料成型专业课程设置提出了宝贵建议。王学军副院长介绍了我院整体情况,专业设置以及“3+0.5+0.5”人才培养模式开展情况。接着学院一行参观了公司长产一线,该公司严谨的管理模式、先进的自动化生产设备、井然有序的流水作业给我院一行留下深刻印象。
    学院此行与仰诚精密电子有限公司初步达成了校企合作共建实习基地、校企共同培养人才的意向,还邀请胡维辉总经理、张泰斌副总经理择日到学院走访。