增城市政协领导一行莅临我院视察指导

作者:学院办公室 发布时间:2012-11-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月27日上午,增城市政协副主席黄艳明、增城市政协常委、市政协提案委员会主任叶志忠等领导一行莅临我院视察指导工作并举行座谈会。我院董事长张智峰、常务副院长詹业宏等全体院领导出席了会议。
    会上,叶志忠主任指出,此次市政协提案组成员一行来到华立学院,主要是通过视察增城民办高校办学情况,提出有针对性的提案;加强与民办院校的沟通和了解,使民办院校有更好的发展。
    学院詹业宏常务副院长代表学院领导班子对市政协领导的到来表示热烈的欢迎,并从学院办学情况、发展历程、办学特色等方面向与会领导进行介绍。詹院长指出,学院的发展离不开增城市委、市政府等上级领导部门的大力支持和关怀,为学院各项工作的正常开展提供了有力的保障。随后,詹院长反映了学院在维护校园和谐与稳定、进一步改善校园周边环境以及师生用水等方面的问题,希望政府能够进一步加大支持力度。
   在听取了学院领导汇报后,黄艳明副主席对学院的办学成绩给予了充分的肯定。她指出,华立十多年来为社会培养了大批人才,为增城经济的发展做出了贡献,取得了良好的社会效益。针对学院反映的问题,提案组会尽快反映给相关部门。

会后,增城市政协领导一行参观了学院图书馆,馆内丰富的图书资源、完善的设施、规范的管理、幽静的环境给来访领导留下了深刻的印象。