校党委苏一凡书记一行莅临我院指导工作

作者:学院办公室 发布时间:2012-12-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月7日下午,广东工业大学党委书记苏一凡,校党委常委、副校长兼华立学院院长章云,校党委常委、副校长张力等领导一行莅临我院,指导学院工作,并在学院会议室举行座谈会。
    座谈会上,学院党委书记王锦秀向苏书记就学院党建工作和即将来临的省委教育工委开展的民办高校党建评估准备工作作了简短的汇报。在听取汇报后,苏书记对学院办学情况给予了肯定,指出学院党建工作比较扎实,各项工作开展有序,在当前各级党委都把学习十八大精神作为重要工作的形势下,学院要以党的十八大为契机,做好广大师生思想教育工作,营造服务型、创新型、学习型的教育教学环境。随后,苏书记在学院王锦秀书记、柏育红副院长的陪同下,在学院图书馆二号报告厅,为学院300多名党员干部作了学习十八大精神专题报告会。
    章云院长、张力副校长在会议室继续听取了詹业宏常务副院长、王学军副院长就独立学院本科教学状态评估工作及对外教学合作交流情况的汇报。在听取汇报后,章云院长发表重要讲话。他指出,学院要牢牢抓住广东产业结构转型升级的重大机遇,高度重视内涵发展和教学质量,强化教学管理与教学改革。当前,学院要重点做好独立学院本科教学水平状态评估各项准备工作,以评估为契机,不断提升学院人才培养水平,进一步增强学院综合竞争力。