三尺讲台桃李芬芳 运动赛场再创辉煌——华立园第五届教职工运动会圆满落幕 我院成功卫冕创五连冠佳绩

作者:学院办公室 发布时间:2012-12-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月8日上午,广州华立科技园隆重举行第五届教职工运动会。广州华立投资有限公司总经理叶雅明、广州领美地产集团公司副总经理陈积斌、我院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀、副院长柏育红、王学军以及院校董事,广州华立科技职业学院和广东省华立技师学院的领导出席了大会。
    叶雅明总经理为运动会致开幕词。他指出,举办华立科技园教职工运动会是华立园企业文化建设的重要载体之一,旨在为华立园各单位及全体教职员工搭建沟通、交流,共同进步的平台,希望广大教职员工以此次运动会为契机,将不畏困难、顽强拼搏的运动精神延续到工作和生活中,共同为华立园各项事业的发展贡献力量。
    此次运动会共有华立公司、领美地产公司、华立职院及我院代表队等4支队伍参加。在一天的时间里,运动会各项赛事紧锣密鼓、紧张有序;运动员精神饱满、斗志昂扬,充分展现了华立人团结拼搏、力争上游的精神风貌。最终,我院代表队夺得团体第一名,再次蝉联冠军,创造了华立园教职工运动会五连冠的佳绩。
    一直以来,我院领导高度重视教职工的文体活动,多次召开会议部署运动会的相关工作,号召广大教职工积极参与各项赛事,全院教职工积极响应报名,并在赛前抽出时间进行训练。我院运动员积极备战,刻苦训练, 在赛场上精诚团结、奋勇争先,很好地诠释了“更快、更高、更强”的体育精神。我院工作人员热情服务、细致贴心,为学院成功卫冕提供了有力保障。