畅通留学路 合作创未来——我院举行首届国际教育展专题讲座

作者:学院办公室 发布时间:2012-12-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为满足广大学子接受国外教育的愿望,增进对国外院校的了解,从而促进学院中外合作教育的交流,12月14日下午,我院在图书馆二号楼报告厅举行首届国际教育展专题讲座,王学军副院长出席了讲座。担任主讲的嘉宾分别是来自英国北安普顿大学、英国曼城城市大学、美国西东大学的校方代表以及广东地区语言培训总监EVAN伊。
    讲座上,来自英国北安普顿大学、英国曼城城市大学、美国西东大学的校方代表分别介绍了各自院校的基本情况、办学特色、中外教育的差异以及海外求学的必备条件,为广大学子海外求学提出了明确而清晰的方向。
    讲座尾声,广东地区语言培训总监EVAN伊向广大学子全面讲述了出国留学雅思考试的攻略,深刻剖析了中国学生面对雅思考试的问题以及备考方法,在场学子受益匪浅。
    讲座中,广大学子踊跃向各校方代表以及老师提问咨询,并得到他们的认真解答,本次国际教育展专题讲座圆满落下帷幕。