十年携手相牵 共创华立辉煌——我院院学生会十周年庆典晚会圆满成功

作者:校团委 发布时间:2012-12-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月13日,我院学生会十周年晚会庆典活动在综合楼前广场隆重举行。学院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀、学生处副处长罗诚以及各学部部长、书记和老师参加了此次活动。

夜幕之下,活力四射的开场舞《Cheering dance》为活动拉开了序幕。随后,常务副院长詹业宏上台为活动致辞:他首先代表全院师生对院学生会十周年庆典表示热烈的祝贺,对一贯以来无私奉献、辛勤劳动的全体干部成员表示衷心的感谢;并寄望广大学生干部认真学习十八大精神;认真做到严于律己、勤奋学习;敢于创新、解放思想,继续为建设学院、服务同学生作出贡献。

管理学部艺术团选送节目《秀色》

特邀节目《Show and Go》

特邀节目《激光舞》
    整场晚会高潮迭起、异彩纷呈,燃点起观众的阵阵激情。在节目表演《秀色》中,舞者长歌善舞,手执扇子,曼妙的舞姿让人眼前一亮;歌舞串烧《课间派对》更展现了当代大学生蓬勃的朝气和奋发向上的精神面貌。此外,特邀节目《Show and Go》和《激光舞》让传统的民间艺术与现代的光影元素同台展现,赢得了同学们的热烈掌声。

晚会在绚烂的舞姿,飞扬的歌声中缓缓落下帷幕。希望院学生会能够继续秉承“全心全意为学生服务”的宗旨,跨越十年发展的新里程,在共青团广东工业大学华立学院委员会的指导下共谱学院建设发展的新篇章。