喜讯:我院合唱团荣获广州市第三届“万人同唱文明歌”比赛金奖

作者:校团委 发布时间:2012-12-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    12月18日晚,由广州市委宣传部、广州市文明办、广州市文体广新局主办的广州市第三届“共建文明城万人同唱文明歌”暨“爱国歌曲大家唱”群众歌咏活动颁奖晚会在广州市蓓蕾剧院举行,我院合唱团获得金奖。
    本次比赛共有来自广州市12个区(县级市)的12支优秀群众歌咏队参加,经过层层选拔,最终决定由我院合唱团代表增城参加比赛。
    当晚,广州市12个区(县级市)优秀群众歌咏队伍同台竞技、一争高下,赛出了激情、赛出了风采、赛出了水平。我院合唱团以一首动感十足的《青春舞曲》将爱国歌曲的演唱推向高潮,阳光、激情、充满了青春跃动的旋律抒发了新时期的青年一代盼望祖国永葆青春活力的爱国情怀。
    我院参加本次比赛即丰富地方的精神文化生活,又提高市民的文明素质,更展示了学院精神文明建设的成果,也进一步积极推动了学院文明校园建设工作的深入开展。