幸福中国 奋进华立——华立园举行2013年迎新春团拜晚会

作者:学院办公室 发布时间:2013-01-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    1月23日晚,华立园内张灯结彩,锣鼓喧天,热闹非凡,2013年华立园迎新春团拜晚会在我院综合楼前广场隆重举行。华立园各单位全体教职员工、学生代表及合作单位嘉宾欢聚一堂,一边享用丰盛的火锅晚宴,一边欣赏精彩的歌舞表演,共迎新春佳节。
张智峰董事长、叶雅明总经理分别致辞
精彩的歌舞表演
管弦乐队表演
    晚会上,广州华立投资有限公司张智峰董事长、叶雅明总经理分别致辞,向在华立园辛勤工作的广大教职员工致以亲切的问候和诚挚的谢意,向一年来各单位取得的进步和成绩表示热烈的祝贺。回顾过去的一年,华立教育事业蓬勃发展,教学质量和办学水平不断提高,特别是我院在省级以上教研项目上取得了重大突破,在学科学术竞赛中进一步凸显优势,为华立学院教育品牌再添亮色。在董事会的带领下,华立人精诚团结、奋发进取,壮志满怀,为打造“百年名校、百年名店”而努力奋斗,必能迎来圆梦的辉煌时刻。
华立人举杯共庆新春
    本次晚会节目丰富多彩,既有美轮美奂的盛装歌舞、幽默诙谐的小品,也有意境高雅的管弦乐队表演;既有现场作画配诗歌吟诵,也有热烈奔放的现代舞蹈。晚会之中,还进行一系列抽奖活动,让大家在欢乐之余,惊喜不断。整个晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。最后,华立园各单位领导登上舞台,一齐高唱《新年好》,用歌声向全体参加晚会的领导、嘉宾和广大师生送上最真挚的祝福。
学院领导合影
华立园各单位领导齐送祝福