接轨国际化教育 掌握前沿理念——我院与英国曼彻斯特城市大学洽谈国际合作

作者:学院办公室 发布时间:2013-03-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月13日下午,英国曼彻斯特城市大学商法学院国际部主任Stuart Horsburgh教授、统计学高级讲师 Xin Shi博士及工程系讲师 Weizhou Wang博士等嘉宾莅临我院,学院詹业宏常务副院长、邓则名副院长、王锦秀书记、王学军副院长等领导热情接待了来访嘉宾,并在学院会议室召开座谈会,双方就电气工程、工商管理等专业3+1、2+2或3+1+1等合作事宜进行了深入交流。
    座谈会上,詹业宏常务副院长代表学院对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,介绍了学院基本情况,对学院与曼彻斯特城市大学的合作与交流表示很大的热忱。随后,Stuart Horsburgh教授介绍了英国曼彻斯特城市大学的概况、特色专业,并就本硕联合培养模式及师资交流与詹院长等院领导进行了深入的洽谈,宾主双方互赠纪念品并合影留念。
    会后, Stuart Horsburgh教授在学院二号报告厅为华立学子带来精彩的讲座。他介绍了曼彻斯特城市大学创造一个全球化的校园环境的办学理念,非常欢迎我院学生前往曼彻斯特城市大学进行学习深造,掌握国际前沿知识理念,具有更广阔的国际视野,进一步提升综合素质。