团委成功主办“向世界出发”环球节日盛典游园晚会

作者:传媒与艺术设计学部 发布时间:2013-03-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月14日,我院以“向世界出发”—环球节日盛典为主题的游园晚会在学院综合楼广场隆重举行。晚会由学院团委主办,传媒与艺术设计学部承办。学院党委书记王锦秀、团委书记罗诚以及各学部负责人出席了本次晚会。
    首先,学院党委书记王锦秀为晚会致辞。王书记向辛勤准备本次晚会的工作人员表示衷心的感谢,希望同学们尽情享受晚会,以更好的姿态迎接新学期的到来,并预祝晚会取得圆满成功。

伴随着舞台上耀眼的灯光,晚会在Atr2艺术团的热舞《too hot》中拉开序幕。本次晚会的节目形式多样,内容丰富:《歌曲大联欢》以不同时代的经典曲目,把同学们带入到各个年代,勾起许多儿时的美好回忆;12级学生代表为老师们献唱的曲目《暖暖》,并赠送漫画以表达谢意,唤起了大家浓浓的师生情;《缤纷时代》把晚会带入高潮,通过快闪的形式,以富有动感的舞蹈,展示了华立学子的动感与活力。
    在表演的同时,同学们还可以到各个摊位去游玩。本次游园会的主题是“向世界出发”—环球节日盛典,每个主题摊位都代表着一个节日,如:元宵节、万圣节、奔牛节等。同学们在游玩赢取奖品的同时,还可以领略到各个国家的风土人情。
    最后,晚会在大合唱《我相信》的歌声中落下帷幕。本次晚会持续了两个多小时,在场的同学都表示玩得很开心,收获很多。
    此次游园活动的开展,增强了广大师生的凝聚力和向心力,释放了同学们的青春与激情,展示了华立学子良好的精神风貌,为学生的课余生活增添了一道亮丽的风景。