贯彻党的十八大精神 全面提升党建实效——高校党委书记莅临我院进行党建工作交流

作者:学院办公室 发布时间:2013-04-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为进一步深入学习贯彻党的十八大精神,全面总结和加强我校党建工作,提高学院党建水平,4月15日下午,广东培正学院、潮汕职业技术学院、广东创新科技职业学院等院校党委书记莅临我院,就党建工作进行交流。我院詹业宏常务副院长、王锦秀书记等领导热情接待了到访嘉宾,并在学院会议室举行了亲切座谈。
    座谈会上,詹业宏常务副院长代表学院对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。王锦秀书记介绍了学院党建工作的基本情况。随后,与会领导就如何进一步规范党组织结构和长效工作机制建设、增强党组织的活力、提高党建工作的有效性、加强党员队伍建设、发挥师生党员的先锋模范作用等方面进行了深入的探讨,努力将党建工作不断引向深入,开创党建工作新局面。