我院第三届读书月活动圆满落幕

作者:图书馆 发布时间:2013-04-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    4月27日下午,广东工业大学华立学院第三届读书月活动总结暨表彰大会在图书馆二号报告厅隆重举行。学院詹业宏常务副院长、王锦秀书记和学生处李玉林处长、赖卫桥馆长出席了本次大会。
    会上,王书记代表学院宣读了《广东工业大学华立学院第三届读书月征文活动优秀作品表彰决定》。随后,学院领导向荣获第三届读书月活动征文比赛的44名获奖者进行了颁奖。
    詹院长总结回顾了第三届读书月活动开展以来,图书馆以实现“中国梦”为契机举办的名师讲座、“好书相伴,经典共享”馆藏精品图书推展、“我的中国梦”征文比赛、数字资源导航、“读名著、看名片”影视展播等一系列丰富多彩和形式多样的读书活动。他充分肯定了这次读书月活动取得的丰硕成果。詹院长殷切希望广大师生充分利用图书馆丰富的文献资源和优美的阅读环境吸取更多文化科学知识,养成“爱读书,读好书”的好习惯,并将这种高雅的良好习惯坚持下去,为成就自己的美好未来而努力。
    赖馆长代表图书馆感谢院领导对图书馆工作的大力支持,并希望同学们不辜负院领导的希望,多读书、读好书,常来图书馆。最后,本次大会在阵阵热烈的掌声中,以“泛舟书海,梦想起航”为主题的第三届读书活动圆满落下了帷幕。